注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年4月7日  

2016-04-08 13:48:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   到新华书店买政府工作报告辅导,大致翻页。看研究室副书记的报告,有不少篇幅是解释外面对于中国经济真实性的质疑。其实领导人经济学出来以后,人家用这个去分析,怀疑是正常的。从经验角度,我们经济的核算大概有这个数据,但是前面若干年是不止那个数据,过去是能够不统计的就不统计,现在是能够统计的尽可能统计。所以实际比较增长有问题,这就是各部门感觉困难的原因。
  原来今天在北京讨论分层报告的修改,结果还是没有去。同学问什么时间去?最近不怎么想动。
  去图书馆,遇到新疆人推销那些玉器,买一点。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017