注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年5月15日  

2016-05-16 09:11:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   雨,除却去农贸市场外,没有出门。在网络看一些东西。
   江苏高校指标调出,影响江苏考生利益的事仍然是微信上最热门的话题。在星期六省政府门口上访后,教育厅,教育部都已经表态,确认不影响考生利益。可是在政府的公信力已经非常低的今天,人们还是不放心。江苏是高校比较多的地方,调出指标有合理性,问题是江苏的一本录取率在全国处于一个低水平。这就让人们对于北京上海天津这几个比例高的城市有看法了。前几年,在北京的外地人想分享蛋糕,结果本地人给政府的压力让这个分享还是梦想。在信息已经公开的背景下,关于利益重大调整的决策应该三思而后行。这一次调整,涉及社会上的所有阶层,那些做老百姓工作的,可能很多是口是心非,心里面希望事情闹大,因为他们可能就有小孩参加高考。前几年启东事件的教训没有记忆了。
  回避矛盾不是办法。为了让省政府不受上访的干扰,省政府那一段开始修路关闭了,到6月10号为止。完全没有必要,对话是解决的途径。我们现在这个体制,可能除了一把手,下面人一般不敢出来对话,因为授权的三板斧以后是没有对话基础了,如果自己不干净,马上就会被人们清理了。一把手有没有这个能力对话,可能没有,平常讲话,发号施令,下面都是唯唯诺诺。
  南京到南通的动车开通,看了一下时刻表,以后到泰州就非常方便了。高铁改变生活。
   
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017