注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

2016年5月21-22日  

2016-05-22 21:46:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    把上海研究院的课题协议补充完成发过去。这个课题我只是组织者,还是社科院一帮人做。
    南京两天雨,除了去菜市场以外,就在家里面与电脑相伴。现在很多小的水果店门口都是欢迎使用支付宝和微信支付,原来这些小店是没有PS机的,银行可能也不愿意,但是支付宝和微信支付就愿意。看来全社会在支付上的现代化最后是由后来者完成的。
  台湾蔡英文上台了,大家分析来分析去的就职演讲终于见面了。国台办,海基会,发表了谈话,表明态度,也就是原来存在的热线联系中断了。新华社,人民日报发出声音。今后一段时间,台问题和麻烦会不断。
  看关于房地产的讨论,原住建部研究中心主任陈基本是坚持房地产价格在北上广还是应该上涨的。日本经验与中国不搭界。其实城市土地都是国有的,供应也是政府掌握的。今年这个情况,对于地方政府是增加土地收入了。可能对于投资增加是一个好事。现在看,机场建设和地铁建设,应该考虑大学医院这些从中心城市转移出来一些。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017