注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月9日  

2016-06-10 11:33:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   端午节小长假第一天。没有出门,休息中。看常州市的金融发展规划,这是银行希望我帮助他们就规划提出修改意见。这个规划的水平不高,没有一个体系,就是拼。习惯上不可能去否定,就是给一些建议。对于政府,通过了专家论证,权威性提高了。其实一个好的规划,可能需要第三方提出。但是政府的经费还是缺乏。明天给出几条意见。
  常州的一个偏文化的企业家通过顺丰快递给我带来端午的粽子和咸鸭蛋,还有消除疲劳的植物茶。包装非常雅,关键是开光的。其实完全没有必要。包装再好,不改变粽子和咸鸭蛋的品质。从环保角度还是简单包装好。开光这样的,是信仰吗?大概不是,更多是一个不同的面子满足。前几天看到一个分析说黄山市为什么不应该再改成徽州,讲到黄山市目前的游客人数和收入大大低于也在安徽的九华山,在上世纪80和90年代的情况是相反的。感觉就是九华山是佛教,拜佛的人可能去多次,但是黄山一般人去一次就差不多了。正好看上海锦清先生的文章,关于印度的,讲到佛教在印度的生存困难,原因就是佛教强调平等,但是印度的现实是种姓制度,生而就是不平等的,印度教取代佛教,一统天下。中国文化不同,陈胜吴广起义的法理就是帝王将宁有种乎,所以佛教从汉传入中国,很快繁荣起来。儒释道成为中国文化的核心。佛教可能还有一个不同,就是开放性,不是一神教。
  观美国篮球,骑士对勇士,前面两次,勇士大比分胜,很多评论认为骑士大势已去,不想回到主场,骑士状态恢复,让勇士没有了脾气。此一时彼一时,不好说。不是一边倒,这是体育比赛的魅力。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017