注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月11日22:17:49  

2016-06-11 22:56:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   南京有一个老门东,名气不小,听说了几年,今天去一趟。位置在马道街附近,靠中华门城堡的城墙。规模不小,好像不在成都的宽窄巷,福州的三坊七巷之下,但是人气不够。对于全国来说,南京的夫子庙名气已经根深蒂固了。在看一下,这个地方,旅游公司也是没有积极性带着游客过来。南京的一些名小吃在里面有店,生意不错,但是价格偏高,质量一般。这就不会做周围老百姓的生意了,也不会通过南京人的口口相传吸引人了。转一圈,发现大部分门面房是需要转让的。当初的经营筹划遇到不匹配的市场,一些就亏损了。
  把常州银行的命题作文完成了。查了一些资料,看南京的金融增加值比例在江苏是最高的,上海的比例不如北京,但是绝对数是第一,好像这个比例超过香港了。上海,深圳金融的加快发展必然影响香港的发展,由于工资水平的拉平,可能更多的人才和向上海深圳集中,如果上海深圳把房价控制好,优势会突出。
  晚上订票,明天送会计师去徐州。前几天网上新闻,大大问高铁能不能恢复到350公里,今天媒体说铁路方面认为不是技术问题,是经济问题,提高50公里一小时,成本增加三分之一。当然这是铁路方面的成本,全社会节约多少成本没有计算。不过这个事情有一个非常积极的意思,就是不是领导关心了,下面就无条件执行。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017