注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年5月31日  

2016-06-01 10:57:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     保育钧先生去世了。因为熟悉先生,所以今天打开电脑,看到这个信息,心里面说不出什么,就是感觉早了一些。毕竟才74.先生是南通人,乡音无改,对于我有一种天然的亲近感。从在台州召开的全国民营企业研究会开始,认识先生已经十多年了。我读书时候的副导师张老师介绍认识,那个时候先生是研究会的会长,我的导师是副会长,张老师是常务理事,我是理事。后来他组织讨论民营企业家的原罪,我就形成应该有一个历史的宽容和告别。后来还带了一些螃蟹给他。没有什么利益关系,就是作为老乡师长。先生做过人民日报的副主编,后来做全国工商联的副主席,政协副秘书长,非常投入推动民营企业的发展,有太多的仗义执言。这几年没有接触,但是不断听到他的声音。人总是要离开的,只是一个时间。
   南京的银行全面启动上市程序,今天让我们签一个董事承诺。
   小D电话,准备回房地产行业。房地产公司让他在南京拿土地。这大概是房地产公司里面技术比较高的。什么地方有,能不能拿,多少成本,等等。
  确定星期五去徐州。听说成都方面因为费用问题有一些矛盾,Z没有告诉我。其实生意的底线就是赚钱。无非是立竿见影,还是细水长流。
  把课题的研究协议按照上海研究院要求规范后,快件给上海。通知ZC赶快做好这个课题。因为研究院有一个高层论坛需要演讲。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017