注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月23日  

2016-06-25 21:45:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在盐城的阜宁县和射阳县下午发生了恐怖的龙卷风。这个我们在小时经常听大人说龙卷风,但是没有经历过。更多是看到美国发生的情景,因为现在传播的发达,恐怖一幕让人胆战心惊。但是这一次就在我们不远的盐城。已经死亡数十人,出现了村庄的毁灭。因为主要是农村,死亡的大概是老年人和小孩为主的,这是农村目前人口结构决定。
    外面雨,与小F去江阴的青阳镇看一个房地产项目。这个地方原来工业的发展带来外来人口增加,房地产还是有一定市场。但是与前几年比较,价格下降不少。看的楼盘,现在已经封顶了,但是老板认为卖可能需要一年半左右,还有与陕国投的债务纠纷。就不想去多这个事了。
   中午到无锡中午饭,与平安证券的聊聊。昨天PQ微信,他回到平安证券了。下午到靖江,本来去泰州,想晚上去就是喝酒,就停在靖江休息。
    晚上WD与G过来,三个人吃饭时候聊聊。G说变就变,去年讲实现多少销售,现在讲关键是效益。讲已经拿到什么地方项目,我立刻微信求证,子虚乌有。知道这个人缺乏诚信,给WD面子。后来G的儿子过来。四个人打打牌。也就没有继续聊。G说,已经给我准备好了一切,能不能过来?没有答复他。
   问WD下面经济情况,认为实体经济比去年更加糟糕。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017