注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月24日  

2016-06-25 22:13:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    英国关于是否脱离欧盟的公投结果出来,大多数的意见是脱离欧盟。世界金融市场立竿见影,股市,汇率大幅度波动,黄金价格大幅度上涨。对于欧盟会不会是多米诺骨牌,还是需要观察。这个时候,反对英国离开的就说这个事情怎么能够交给一人一票决定?确实英国有一点比例的人是不知道什么欧盟的。不过如果当年进入欧盟是一人一票决定,现在依然需要如此,如果当年不是,肯定需要法理的支持。但是英国政府只能接受,因为他们采取了这个方式。
   上午到泰州,因为主席开会,到了以后就是工作餐。然后去休息,下午到四点钟去九龙新能源工业区去考察。这里还是有一个好企业,去年销售一亿,今年是十亿,是锂电池生产企业。目前正在被上市公司收购。工业区书记介绍,目前实体经济还是困难,特别是银行贷款没有增加。政府贷款容易,企业贷款艰难,政府就改变方法,帮助企业融资,但是不能持续。
    晚上吃饭,因为工业区副书记的爱人在工商银行,今天高考成绩公布,小孩的分数是380多,不错的成绩,比较高兴。与锂电池企业董事长交流,他们承诺的利润是三年7.2亿,收购是50%现金,50%股票,20亿的估值。在酒店看到一个幼儿园的大班毕业晚宴,看来这些活动前移了。晚饭以后到火车站,第一次动车从泰州返回,一个小时二十分钟。主席在火车站坚持送,等待我上车。火车基本是空的。睡觉一会也就到了。但到了以后,地铁最后一班也就没有了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017