注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月26日  

2016-06-30 19:20:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在农贸市场买一些黄鳝。早几年黄鳝的价格是高于河虾的,现在相反了,差异很大。什么原因也是不清楚。决定性的还是供求关系。
  订购了火车票,下午到常州,返回也是下午。前后三个小时。WD讨论一个问题。题材不错,但是地方政府不会推销,没有把价值挖掘出来。
  晚上在同庆楼吃饭,我们上世纪80年代有几年就是在南京的同庆楼里工作,是当时银行办公楼不够,就借了同庆楼的地方。那个时候,同庆楼,老广东,四川酒家,奇芳阁等是南京著名的饮食店。后来新的力量起来了,同庆楼就销声敛迹了。前几年安徽人把这个招牌使用起来。目前正在申请成为上市公司。时间长了,记不得南京同庆楼是什么特色了,印象中有水饺,响油鳝丝。现在这个同庆楼的菜是非常一般的,可能这么多年走南闯北,见多识广了。
  溧水区的朋友告诉我,现在下面的城镇化建设,棚户区改造都是胡来。一个美丽乡村,政府说需要投资6000万元,可是专业公司说1500万元足够,如果专业公司是靠谱的,灰色的就有4500万元了。不能简单推,2008年以后,人均收入的增加,特别是北上广深的人均收入增加是不能支持房价的,但是房价就是那样,这个支持就是灰色和黑色收入大幅度增加了。十八大以来大规模的反腐败,问题是到目前为止没有能够回答腐败为什么会如此严重,解决腐败有没有根本的办法,美国历史上曾经腐败严重,后来基本解决了,那个方法我们能不能拿来主义,不拿来,我们有没有更好办法?
   今年以来银行贷款大量投放到政府平台,最近财政部为这个背书了。这样看,几年以后中国经济的问题会更加严峻。资源现在的配置对于未来影响太大了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017