注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月5日  

2016-06-06 11:39:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没有买菜的任务。中午参加侄女小孩的双满月。可能大年龄有小孩,非常高兴。这个酒店外表不错,水平不高。吃饭没有什么气氛。我与嫂子过去的同事一起吃饭。他们都是下一代到了南京,就跟着过来了。
   本来下午到H那里,说请了一个老中医来帮助我们拿补方。可能不一定有什么作用,就放弃了。
   与上海的X讨论材料事情,联系了张家港,准备过去。
    问工商银行的原来同事,不良资产增加还是不少,处置的任务基本不可能完成。看银行自己公布的数据,不良资产是可控的。事实情况是什么?现在经济学家大概是使用公开的数据研究分析,提出建议,因为数据不真实,所以建议就可能是南辕北辙了。
  广西一个律师在法院被法警把裤子撕开了,通过网络成为一个公众事件了。法院如此,那么法治化就步履艰难了。看郭道晖先生在炎黄春秋上的文章,法治化与法制化,一字之差,来之不易。关键就是曾经的理论家龚育之在十五大报告起草时候问清楚了区别。记得我们考博士时候,考试突出了十五大报告,当时法治化是一个亮点。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017