注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月3日  

2016-06-06 09:57:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   沸沸扬扬的雷洋案,终于有了进展。检察院对当事的五个警察,其中是不是还有辅警,立案了。如果结果与社会分析的大致相同,那么媒体是有责任的。美国这个社会相对干净,媒体是发挥了很大作用的。
  南京雨,上午就没有出门,下午火车前往徐州。是开往青岛的,南京上客以后,火车就满了,站的人不少,到安徽宿州后下了一些,有一些空座位出来。现在星期五下午的火车一般还是比较满的。在火车上聊聊天。南京地铁的Z讲,当年他们从全国调到南京开始搞地铁,针对特殊情况,保留了他们中间从事业单位过来的编制。这让他们为了退休后的待遇,不愿意随便跳槽了。他们在上世纪80年代初期上大学时候,不知道自己的专业是干什么的,隧道工程。现在这个专业因为中国大规模的建设,人才缺乏了。这个专业全部是男生,据说是学习的日本,确实女性学习这个专业,在现场有太多尴尬,工地上大部分是赤膊上阵的男性。
 原来是ZM订的地方,吃饭住宿一体化,是一个类似农家乐的地方,后来考虑地方有一点偏,就改成到云龙湖吃饭,大龙湖住宿。地铁的一把手可能是公务员编制,就是十多万一年,招聘过来的副总经理五十多万。这样的结构合理吗?这几年在国有企业高管中限薪,或者说分类管理,限制了积极性的发挥,就是没有经过一个实验的过程。我们是从一个贫穷的国家开始改革开放,缺乏一批为了理想,不是为了金钱而奋斗的人们。现在的90后,00后,会不会有,需要观察。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017