注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月4日  

2016-06-06 10:28:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早餐时候,三个人聊聊天。他们两个人在农村老家都有不小的房子,ZM是三百平方米,就是父母住。两个人一致说,农村现在小偷太多,基本上是公开化的,原因就是老人与小孩的结构,让小偷可以明目张胆。农村面临重构,已经非常迫切了。
    他们两个先走一步,我是下午离开。去企业进行了交流。这一次看生产现场好了许多。W告诉我,上个月销售是1500万,基本是出口为主。讨论了扩大生产的可能。电话给南京JP,准备进行审计。考虑下个星期是端午节就推迟了。
   下午到家已经五点多一些,就补日志。可是网易提醒我已经封了我的日志,是有什么敏感的在其中了。回过头看看,可能的就是1号的日志,因为一个老人去世,就针对这个老人曾经的回忆,说上世纪80年代的最后一年,曾经可能转化危机的,但是一个人的出现,让机会稍纵即逝。这谈不上敏感,更谈不上有什么危害。如果我们这样草木皆兵,稳定的成本太大了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017