注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年6月7日  

2016-06-09 21:55:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  起来以后打开手机看未接电话和微信,P问我北京的一家养老机构出事情了,有没有影响。是先生的堂侄经营的。思路想法不错,但是缺乏资金实力和融资渠道。现在资金链断了,经过媒体宣传,大概难以起死回生了。前年曾经想帮助他,可是资料一直没有。从P发给我的资料看,北京和江西的所谓经营权都是不靠谱的。养老是一个长线,保险公司做没有问题。可惜了。问了一下无锡小F情况。
  到张家港的企业,因为成都方面提供信息,这一家的产品第一个进入地铁的。上海的S帮助联系并且过来。与企业交流,了解了情况,从目前掌握情况,可能是实力强一些的企业,但是股权结构相对复杂一些。因为是第一次,没有什么情面需要考虑,就明确提出条件。
  观察者网把一些对于目前的政策有不同看法的经济学家意见集中起来,主要有林毅夫,余永定,张军,姚洋等。前一段有人总结经济学家分成几个派。其实对于经济问题,就像医生看病,不同医生的方子是不同的,何况经济的复杂程度,不确定性比一个病人大。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017