注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年7月15日  

2016-07-16 10:45:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    法国国庆日,在尼斯进行庆祝活动时候,一辆车,大卡车冲向人群,死亡77人,还有受伤的,估计死亡会进一步增加。法国上一次受到恐怖袭击,人们还没有从痛苦的记忆中走出来,新的悲伤又来了。恐怖可能进入一个常态化,这是人类面临的主要威胁。因为为了保证社会安全,投入的成本会大幅增加,这些对于社会本身就是成本的增加,投入产出在可能的恐怖活动。但是恐怖的基础不消除,依靠技术和人力来防范,可能是没有什么效果的。
  到一个支行去聊聊,反映的不良贷款比例是2%多一些,但是真实的是多少?可能在10以上。可能全国的情况大致如此,公布的与实际的差异很大。一个银行是这样,一个地区呢?国家呢?使用不正确的数据去研究,去对策,能够有效吗?现在国内经济学家不少,论文很多,模型的基础是数据,可是没有真实的数据,这些研究花费了大量的人力物力财力,领导尊重知识,尊重专家,可是大家不识庐山真面目。如果不解决经济数据的真实性问题,发展和改革的建议和执行都是盲人摸象。
  订明天票到北京,可是票还紧张,可能是假期的原因。
   看叶选宁去世后在广州殡仪馆的规格,应该与他公开的级别是不同的。现任的常委全部送了花圈,退下来的常委亲自到广州送行,还有好多上将。这说明他的重要性不是公开的职务可以说明的。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017