注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年7月14日  

2016-07-16 10:11:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午到在陆家嘴的环球金融中心。下火车时候已经快十点钟了,但是地铁站人挤人,非常可怕。我们国内安全形势还是不错,如果有恐怖活动,后果不堪设想,人太多太多了。不清楚高峰时候怎么样,估计上去都是不容易的。
  参观了一下办公室,做了一些交流。环球中心的顶层观光门票价格是300元,这与几十年前南京金陵饭店一样,顶层观光是一个生意。这些写字楼生意好的是餐饮业,翻台频繁。
  下午到上海大学,参加会议。主体是江苏浙江安徽三个地方的社科院,就我一个不是。XG介绍了情况,说前几天在北京向XKD报告了,确定下个月16号召开长三角一体化论坛。X做主体报告,他毕竟是原来上海的父母官。这样所有工作全部提前了。XG问我,是否应该把长三角作为研究院的主要研究内容?我认为,研究院应该努力成为长三角的研究中心,地方社科院研究地方当然有优势,但是长三角的研究就不一样了。XG希望大家的报告注意媒体效果。
  返回,三个人,在上海火车站买了肯德基的汉堡。我在常州下来。快十二点时候,Zc电话,说他儿子被重庆医科大学录取在检验专业,儿子不愿意。他们原来认为上吉林大学十拿九稳,可是差了4分。现在到重庆,分数也是这个大学的后面,所以是调剂到这个专业。我说,你这个研究员是没有经验的研究员。没有办法,我来联系改变专业了。
  QP信息,说他在洪泽做行长了。上个星期H告诉我,说Z到泗阳,我当时想QP会不会做董事长了。现在看还是按部就班的一个程序。这些放出去的人,常州方面应该有一个考量。人事安排,人事激励,常州方面是不到位的。组织部对于到西藏,新疆,青海这些地区去的是有一套制度的。如果常州方面的战略是收购推动发展,那么对于第一批出去的就需要有一个导向安排。
  微信上到处是不要买苹果手机这样一些看上去是爱国主义的倡议。其实没有这个必要。我在一个微信群里面说,中国与美国贸易,中国是顺差。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017