注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年7月30-31日  

2016-08-01 08:04:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受邀请,到溧阳去。几个朋友交流了一些情况。内容不重要,一个现象说明问题所在。不仅仅是现在的问题。就是一个单位一把手在下面做调查,能不能听到一把手不喜欢的声音,掌握真实的情况,结论是不容易。一个单位如此,一个地区如此,一个国家会不同吗?一个大部分领导人都是来自农民的党,难道不知道亩产万斤是不可能的,可是谁去说。了不起的可能就是不说。后到常州休息。静下来看看东西,准备完成课题。
  天气尽管热,但是公园内人还是很多,各种锻炼,走与跳为主。这个时候,酒店的一个生意就是所谓状元宴,高考录取出来,亲朋好友聚一聚也是无可厚非。常州餐饮业发达,可能与房地产价格有关系。老少边穷地区扶贫攻坚任务大,北京和直辖市,以及中心城承担的任务重,高档次酒店的公款消费就不能高,否则说不过去。
  看到澳大利亚的一个研究,说一个星期有两天不吃饭对于身体有好处。准备下个星期开始实施一下。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017