注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年7月7日  

2016-07-08 13:11:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   抗日战争的纪念日,卢沟桥事变的开始。今年秋天去卢沟桥纪念馆去参观。
   上午确定回去,买了十一点的火车,可是滴滴打车的来得晚,因为担心临时身份证就一天有效期,担心售票员不给取票,就要到南广场了,常州与南京的两个火车站结构相同。今天的人特别多,可能是常州的大学今天放假了,学生的半价票是一定需要通过窗口取票。还好,售票员没有注意我这个临时身份证。
   到南京以后地铁到新街口,去中心大酒店吃自助餐。H电话不断,简单吃一下,聊天说说。他希望通过我找到他哥哥的副主任。那个与他一起的企业,不知道有没有感觉。凡是骗吃骗喝的,其实只要试一试,就清楚了。这就是社会经验。
   北京X电话,希望我能够参加下个星期兰州的年会。自己不想去,就说我看看时间安排如何。今年以来一直在观察政治经济和社会,这么多年北京的学术界还是比较认可我的把握能力。去年两场内部的演讲,大家一致认为水平达到国家一流。对于我,现在就是等待变现。否则是不愿意放手一搏的。
  南京人把这次大水冲了龙王庙的龙王庙一一列出来。奥体中心附近好像是重灾区。这是南京的新城建设,投入了多少,投入有多少年。现在官员的腐败与历史上官员的腐败一个重大区别,就是现在的官员是没有底线的,就是最基本的道德是没有的。这就是教育的失败,就是制度建设的失败。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017