注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年8月11日22:27:44  

2016-08-11 23:27:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午滴滴打车去银行,驾驶员说今天开始5元起步价了。具体还是滴滴出行让利,与驾驶员的分成减少了。如果这样下去,一些城市的出租车可能会有集体行动。与XY做一些交流,正好提到到南京银监局去帮助工作的小W,就讲一些年轻人的好话。为什么农商行难以去省会,XY给一个原因,就是农商行在下面作为法人是银监分局管理,到省会以后是银监局直接管理,这个时候政策上就有麻烦。这个解释应该有道理。
  到同业部门了解情况,三个负责人全部从上海回来了。交流了一下,知道了工商银行出来的13亿商票是怎么一回事。假公章层出不穷,这个13亿与这个有关系。这两天南京那个我们非常熟悉的慈善家的公司被查出来有100多个公章。前几天把30%股份给他,就是看不惯他这样的出头露面。中国文化,树大招风。
  中午去那个公司,问出租车驾驶员知道滴滴打车的价格今天下降了。实际是专车。那个驾驶员立即电话联系其他出租车说看见这些专车就打。矛盾可能就在不公平竞争中激化了。
  交流还是比较顺利。能不能成功需要看。那个公司老板没有出马,而是总经理出来。估计是一个困难状况。
  下午等待材料,就没有想返回。去那个足疗店一趟,常州的价格比南京低一些,应该与房子价格有关系。南京,苏州今天公布控制的政策了。想一想那些在北京上海以外推出的去库存措施,大数据时代,政策一刀切怎么能够不出问题?
  上午看了一会女子乒乓球铜牌争夺,朝鲜那个看上去本色的姑娘与日本那个为中国人熟悉,也是中国人准媳妇的瓷娃娃,日本姑娘不是朝鲜姑娘的对手。昨天我们国家的一号丁宁打朝鲜姑娘也是用了洪荒之力。朝鲜的训练水平看来还是不错。发自内心或者被组织动员起来的爱国心让这些运动员有一种特别的精气神。
   借洪荒之力发了一个微信。后来东南大学的X与我在微信里面讨论了国家的前途和担心,可能目前知识分子的看法大致如此。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017