注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年8月16日  

2016-08-17 15:01:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   长三角论坛在陆家嘴的中国金融信息中心进行。原全国政治协商会议副主席,也是上海的市长徐匡迪做主题报告,社科院一把手,上海市政府一把手讲话。下午的分论坛,我做主题演讲,反应很好。结果会议总结时候,其他几个就是作为我的补充了。
    江苏社科院的副院长见到说看到我的名字,就想到我们是老朋友了。说上世纪90年代,江苏金融界做理论研究的代表人物几个当中就有我是工商银行的代表。那个时候30左右,精力旺盛,写了太多的文章,报告受到领导批示的不少。
  晚上火车到常州。在地铁上时候,PL发信息,电话给我让晚上一起吃饭。中央大员如此客气,作为一介平民还是感激的。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017