注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年8月24日  

2016-08-27 12:14:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    常州小S发过来材料,不是那么理想。查了一些基本情况。确定明天动笔。
    看天则的讲座文字记录,一个重要的东西就是批评,评议人有的讲好,有的不留情面。一般讲座人都是研究一个专业的,基本也是有影响的专家。他们多少年研究被批评,说明理论的建设不是一蹴而就。现在官员,或者单位负责人讲话,就是学习贯彻,没有也容不得批评。这样比较就有问题。当然大报告,还是有讨论,但是有太多批评吗?有根本的修改吗?记得上世纪80年代,千家驹在全国政协会议上多次讲高薪养廉,现在看如果那个时候开始做,可能不至于有现在这样的困局。社会不是没有好的意见,只是没有人愿意听。
   银监会对于互联网贷款的管理政策出台了,个人借款最高100万,企业借款最高500万,资金需要银行托管。银监会与地方金融办一起承担监管责任。因为有了易租宝一类的太多事情,政府不得不加强管理。普遍的不作为是目前影响经济社会运行的大问题。解决没有好办法。
  江苏出去的仇和在贵阳被法院审判了。腐败不是在江苏,而是在昆明,在云南。难道是在人生地不熟的地方,感觉自己政治没有希望了,就自暴自弃了?逻辑上不好理解。还是江苏出去的王珉,被辽宁省常委会确认了,是在个人没有实现上一个台阶以后放松了自己。江苏的经济,江苏的企业是云南,是辽宁可以比较的吗?权力只是从官员级别上是上了,实际的权力,从管理经济角度是没有增加的。王珉原来管理的苏州,下面的昆山就等同于一个海南了。仇从研究所出来,王从大学出来,都是知识分子中的知识分子,可惜了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017