注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年8月4日  

2016-08-06 11:00:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   起来以后,用一个上午把南京的银行任务完成了。写之前总是希望有更多参考资料,真正写好像也是不需要什么了。现在我们写学术论文已经淘汰了,但是写对策还是没有什么问题,可能比写学术性论文的强一些。长三角课题的论文已经完成,请上海小L帮助我完成一下专业的判断。准备星期天静静心来审查。
   下午ZXD电话,希望我参加晚上聚会。后来晚上到长江边上吃一些江鲜。好像是他们几个上海交通大学的同学。那个江阴人,好像是一个上市公司董事会秘书。就与我讨论了一些问题。晚上从北京飞过来一个老板,好像原来在山西大同在房地产的,后来也是读了博士什么的。说他们几个在交通大学上课时候让一个非常有名气的经济学家下不了台。这个经济学家原来是一个海归,后来在一个证券公司在首席经济学家,因为一个桃色新闻,不得不辞职。江阴人反复说,我今天的问题得到的解释是最让他相信的。几个人说请我到交通大学给他们讲课。一笑了之。
  北京大学那个法律的教授,在台湾有一个讲座,好像有很多意见。不过一些分析确实有道理。
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017