注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年8月3日  

2016-08-06 10:30:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    S电话,说上午就出去。原来计划下午去一家支行,上午来完成南京的银行任务。这样就上午到临时增加的支行去调查。了解了一些情况,可能从管理角度,上面在改变原来状况时候的论证还是不充分。中午在食堂吃饭,回到宾馆休息。下午继续去另外一家支行。与他们几个行长聊聊,晚上吃饭时候找两个客户经理聊聊。都是20年工作了,每个人管理的数量和不少,积极性不高。对于客户经理约束有了,激励可能跟不上。激励是一个关键。目前从上到下,除了民营企业,比如阿里巴巴,华为,腾讯这些,激励在政府,在国有企业都没有搞清楚。
  晚上因为是基层的客户经理,就喝酒一些,但是回到酒店就写不起来了。到比较晚才入睡。江苏的禁酒令看来没有扩散,希望能够扩散,这样我们这些人就没有后顾之忧了。希望酒的生产下来,让土地有更多的休养生息。
  原来南京的市委书记杨卫泽在宁波审判,金额是1千万多。这个数字与社会传说的相去甚远。这可能是目前民间对于反腐败已经没有什么兴趣的原因所在。就逻辑上看就不成立。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017