注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年9月16日  

2016-09-18 11:57:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   依旧是大雨。这次台风,好像福建,浙江两个地方损失不小,泰顺的古桥被大水冲走了。难道这样的水是千年一遇?治理可能还是有一些问题。
    仍然看口述史。主要还是改革开放以来的历史。79年的理论务虚会议,前面大家畅所欲言,但是对于改革的要求可能过快过急了,反而引起最高层的担心。十年后,同样如此。见好就收没有做到,欲速不达了。
    林毅夫与张维迎两个对于产业政策的不同意见引起广泛关注。其实这么多年,产业政策的作用给突出了。因为经济发展,所以非常容易总结为政府的成绩。无论如何,我们应该坚持市场的作用,强调市场在资源配置中的决定性作用。
   与乐观视频,中午吃面条,今天是小赤佬生日。
  一个奇怪的成绩,在天津的全国田径锦标赛上,我们前8的成绩,都是超过刚刚结束的奥运会冠军成绩。难道一个月时间,我们就突飞猛进了?非常违反常识。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017