注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年9月25日  

2016-09-30 09:39:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那个副秘书长过来,在房间继续聊。我的知识面与他们交流还是有一定优势。达成下个月9号全体见面,开诚布公谈一次。
    到大丰,去看那个著名的四不像,学名是麋鹿。90年代初期就去过,当时是一个简陋的养殖场,有40多头。那个时候刚刚从英国重新迎接回来不久,现在是国家五A级景区了。规模有2000多了。只是没有人气。如果是依一个大城市,情况就不同了。这一点上宣传还是不够的。
   陪同的,是农业银行过来的,还有两年就要退休了。儿子在苏州,她去年初在苏州又买一套,价格上涨很多,精神大不同了。房子的变化,是几家欢乐几家愁,总体上压力大的,预期如此。中国人现在讨论最多的是房子。这个国家,在衣食住行上,还是在住上花费了太多,那么成为世界领袖的人文呢?作为世界大国可以保持的优势呢?
   下午从泰州走,回去看看老娘。晚上到南京,基本上是开一个夜车,中国农村金融的文章,编辑部已经不停催了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017