注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年9月24日  

2016-09-30 09:21:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前往盐城。接待的是原来市政府的副秘书长,曾经跟着我熟悉的市长,后来到连云港做书记出事了。这个人告诉我,他的老领导现在无锡,还没有审判,身体不好。这样的经历往往就是过山车,大起大落,一般人承受不了。
     晚上吃饭时候,有一个原来工商银行的过来,他知道我,我不认识他。后来他跳槽到民生银行,现在在平安银行的事业部,南京的矿产资源部负责。今天正好回到南京,中午大概喝酒不少。提到他的同学,有几个我非常熟悉。
     房地产老板说正在想方设法把山东的项目转让给出去,现在的价格比三年前政府提出的收购价低200元一平方,当年市场价格4800,现在3600了。房地产价格上涨的关键是中国的大城市,影响太大了。
    晚上去水街看看,就在酒店的旁边。建设的代价不小,但是没有太多人气,规模,外观比南京1912强许多,但是没有人。不清楚政府是用什么平台,用什么名义融资的,文化?改造?旅游?亏损大概是铁板钉钉。全国这样的项目有多少?当我们还有那么多贫困地区,贫困人口,我们的城市建设能不能不那么超前?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017