注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年9月7日  

2016-09-08 10:13:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   到银行,XY通报考察组考察地方领导到银行核实的情况。WD当初来确实是我推荐和动员的。只是这个事是一个事吗?问题是提供这个的人是居心不良。我们现在的公示,与西方的竞选中互相揭短是差不多,只是西方是公开的。后XY发一个信息,是银监会会议的,问明情况,立即组织一下。计算时间,也就是星期五完成了。
  南京做外贸的小H发来一个信息。这些小伙子是不能做大生意的,见识不够,或者说没有这个实力。前几天我看到他们与浙江人合同,认为他们不具备做生意的基本,不清楚风险的防范,就电话无锡,让小F退,但是小F不同意。他们不清楚,我们做事情怎么看得上他们这些小钱。当初小F讲,我就基本没有同意,后来WD讲才帮助办理了。对于我们,成本不是他们可以清楚的。在南京接待,到北京去活动,他们以为那一点有作用?这个事情。最后想帮助他们一下,北京也是给面子,只是下面把问题讲严重了。现在这个结果是好的,没有风险了,花费一些正常。他们以为我说见部门负责人是骗他们,其实我是得到他的领导同意,不用这个名义,这些年轻人会补充材料吗?后来微信问工商银行在欧洲的负责人,他说这些事情不要参加。他们不知道我的个性,三亚差我那么多,那个慈善第一人的35%股份,我都是一分钱不要。银行多少年,出来多少年,自己第一位的是风险防范。
  P通报镇江企业的情况,想接下来。星期六同学聚会的时候讨论吧。小D问北京的那个互联网金融怎么样了?好像联系不上。我有半年没有联系了。
  看联合早报可以打开了,看一下那个著名政论家的分析文章,感觉还是有道理。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017