注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年10月21日  

2016-10-22 11:54:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去银行开会,本来汽车去,路上发现堵,就改成地铁。因为考虑下午的会议,换了衣服,不想月票卡没有带着,这样到兴隆大街后,就不能借自行车了。下来以后打车去银行。监管谈话,大概听进去一些。因为准备下午会议的资料,以及接上海电话,希望下午会议能够有速记,就让他们联系。这样基本没有听大家的发言。在要求我发言时候就讲了一些,应该还是有质量的。薪酬的总量和结构,小微企业贷款的把握,注意流动性风险。
   在十一点半吃饭后立即前往火车站。现在看,北京南站,南京南站汽车送,到火车站以后存在瓶颈。其实如果没有行李,不如地铁前往。到虹桥火车站以后,地铁前往,按照百度地图在东昌路下来,其实应该是陆家嘴下。这样在雨天还是多走了一些。到环球中心以后一会,日本人也是到了。柳泽先生曾经是金融担当大臣,是日本有影响的人物,在中国语境里就是副国级了。只不过日本的领导人退下来与我们情况不一样。村山富市曾经是正国级,下来以后回到家乡,就是一个正常人生活。反对特权是我们的一个口号,实际做不到。现在反腐败如火如荼,但是反对特权有进展吗?
  带了一份南京的雨花石给柳泽先生。他与中国的一些官员非常熟悉,特别提到原来人民银行行长,后来天津市长戴相农。主要是西方国家对于中国经济金融的疑惑,我尽可能回答了他的关切。一起参加的陆家嘴自贸区金融工会的Z可能不清楚场合,补充时候没有讲好。结束时候,翻译面对大家说我讲的非常好。其实我有一个强项,是一般学者官员没有办法比较的,就是全面性,分析的客观性和逻辑性比较强。希望我能够去日本讲学。我的短项是外语水平。这是这么多年不愿意出国参加活动的原因。
  晚上返回。与二俊一起乘地铁,正是高峰时候,进入地铁也是需要一些体力的,在地铁里面,担心这个二俊的火车时间,就看了几次到站情况,一个上海本地妇女非常热心,问到哪里,告诉她去虹桥,她说早呢,然后滔滔不绝讲这是上海的白领地铁线,因为有陆家嘴做金融的,有张江高科,讲上海政府不错,不断修地铁,上海地铁比北京好,比西安好,不好的是上海房价太高了,本地人买不起。到虹桥火车站是六点四十分,这样二俊赶上了七点的,因为她是帮助我接待耽搁才从虹桥回常州。我是八点钟的,想提前,没有票了,因为台风取消了许多。看时间富裕就找吃饭的,结果还是大娘水饺,十二个加上一碗牛肉粉丝汤,31元。上车以后,确实座无虚席,有很多站着。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017