注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年10月23日  

2016-10-24 21:32:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上午张家港人过来,在茶社聊聊,告诉他们我们的原则。来的Q讲送多少股份给我,希望能够合作。我说不要股权合作了,就业务合作吧。小w知道这样的结果,送我的时候讲希望能够与北京合作成功。因为他有利益。他清楚他们这个企业是没有什么价值的。
    去图书馆重新借书,看人流量统计,当时是中午,大概是三千多一些,大概全天可能不到万人。想看一下冯友兰先生的中国哲学史,想想还是买一本,这样的书不动手,看了不会有太大收获。
   卖菜的,应该是自己生产自己卖,没有固定摊位,但是现在城管也是宽容了。我看卖一个上午收入也就是一百多一些扣除成本大概就是两三千一个月。所以蔬菜价格还是需要上涨一些,否则农民收入怎么增长。我因为人少,每次她给菜,我都是拒绝的。当然,每年给她的肯定超过拿她的。对于社会底层,我们需要保持基本的同情心,让他们感觉还是有一些不知道姓名的熟人是关心他们的。
  研究生院同学的微信群,在政治问题上,主要是天津书记的讲话引起,思想发生分歧。确实目前的气候不是那么健康。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017