注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年10月27日  

2016-10-30 12:53:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上午QP带着新的董事长过来。这个新的董事长原来是徐州睢宁的行长,提拔到洪泽。明天他们开股东大会,需要履行程序才能名正言顺,今天来拜码头。XY讲好中午一起接待。
     XY把那个审计意见给我看了。没有太多问题。但是上纲上线也是不好办。这个事情在开始时候的应对是错误的。退让与躲避都不是办法。关于下一届的安排也是商量了一下。现在因为地方分管调整了,他的压力下降,维持主要人选的可能性增加。
    中午到酒店吃饭,讲到FG做的微信争取终端客户事情。我说这个人确实是部门负责人的理想人选,而不是支行行长,这是几年不断向他敲边鼓的,他认为是对的。就像当年QP带着我去YL那里,推荐以后班子不统一,XY坚持了,实际证明小伙子能力强。他们这些人的业务素质非常好,是我们这些跟不上的。下面消费金融公司的班子这些都是理想人选。
  XY约了下个星期二晚上吃饭。说昨天自己掏钱,请退休的H吃饭,班子成员全部参加。喝酒很多。看来大家对于规定也是心存畏惧。坚持与形势有关系,更重要的是制度和文化能否进场。
   下午到苏州,与那个上市公司交流。但是ZS没有去。情况会不会有什么变化,要求小F注意。晚上回到南京。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017