注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年1月11日  

2017-01-12 23:47:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   起来以后看看外面,护城河这一段的建筑物古色古香,但是后面的建筑物是不配套的。这个时代的建筑大概是有问题的,快餐文化,急功近利,不太可能有太多流芳百世的作品。可能有几个,但是与数量比较,精品的屈指可数不值得一提。工匠精神在我们国家不是说几句话就可以实现的。
  发一个微信,是思考泰州文化的。泰州学派,胡锦涛对于社会建设的贡献,施耐庵对于小说教的形成,之于这个国家的影响是不容忽视的。
  到泰州建设的仿古一条街,应该历史上是没有这个规模和档次的,吃早茶。古月楼,据说是现在泰州吃早茶最好的地方。其实简单,一是茶,有五个品种,让你可以不停变换,因为不是以前的茶杯,而是功夫茶的茶杯,这就是兼容的结果;二是所谓料头,两块肴肉和两块特色鳝鱼,前以镇江为著名,后为无锡做法;三是各种各样的点心,一个品种吃一个是没有这个肚皮的,与记忆中变化的是靖江蟹黄汤包在这里变成蔬菜的,做法和吃法一模一样,模仿的创新是我们生存的基础;四是鱼汤面,隔壁东台也是这个出名,说不清谁是原创,历史上东台是泰州的盐场。早茶的一个好处是没有什么浪费,吃不了打包。WJ坚持吃素了。
  主席他们问我去不去原来的小学看一看,现在还在,只是不是学校了,估计要不了几年就会拆迁了。说下次吧。
  到江阴去,洽谈了全部合作的意向。夫妻老婆店改造成为公众公司不是一朝一夕,做大了怎么调整都可以。就像银行营业收入上去了,核销不良贷款才有基础。所以现在不管怎么,是扶持一家做大做强。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017