注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年1月2日21:59:32  

2017-01-02 23:01:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   读了一会书。然后去图书馆借书,顺便到菜市场去买一点菜。不想今天图书馆是星期一关门,但是还可以有一个不太多的书让大家选择借。因为是第一次这样借,就选择了几本。
   下午休息。LK过来带了一点干丝和青菜。看天气状况,北京好像雾霾还有几天时间。昨天微信上说北京的空气质量已经低于汽车的尾气排放了,问谁影响谁。这样就犹犹豫豫,去不去北京。LX问什么时候去,他与老公希望与我一起吃饭。正在蜜月期吧。LG说19号飞北京,与LX吃饭,就考虑是不是这个时候一起。但是前面有两个事情需要做一下。一个是看一下要报,一是与通州的企业签订合同。
   晚上看文艺演出,是魔术。那个房地产开发商搞的。
   一个支行行长发一个微信,问能不能指导一下,参加一个地方的座谈会,需要发言。就答应明天看。
  看新京报的新年发刊词,不错。但是思想性可能还是缺一些。后来看舒立的评论,还是指出目前问题的所在。继续看一些经济学家对于形势的分析。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017