注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年1月17 日  

2017-01-21 14:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   起来以后读书。后八点钟进入餐厅,与来自北京的XYF和B交流。XYF就是北京人的个性,口才是好的。对于无锡农商行的面试意见不小。问题是你参加人家的面试,只能尊重人家的规则。后来确定带着去我们那里继续见人。
  B还是偏老实,做生产可能没问题,但是做市场还是差了一些。强将手下无弱兵,实际是中国这个文化下面,学习模仿能力是强的。希望我来推动的团队在今年改变这个市场的状况。把相关企业,把这个产业扶起来。
  到银行去一下,让X与人事部总经理交流,与分管行长见面。XY两次交流情况,关于相关人事安排,关于其他。XY大概只要有时间,就希望两个人谈谈。确实,在银行,对于XY不只是曲高和寡,关键是上下级不怎么好放开。
  中午回去吃工作餐,南京YZ过来。小兄弟大大咧咧,缺乏与大老板交往的基本规范。没有办法,都是自己多少年的兄弟,还是应该帮助的。
  下午董事会,因为座位的调整,他们几个发言在前面,我讲的时候就不怎么好放开时间了。相对时间多一些。针对性强一些,信息更多一些。后来晚上小s 送我和校长时,校长在火车站下后,小S讲,我们大家都说乐博士在我们这里是我们的幸福,没有您怎么有这些高质量的材料。您给人代会两份报告写的修改意见,实在是太高了,政府拿到意见,肯定会认为董事长水平比人家高许多了。不想他接着说,像校长这样讲得振振有词,好像水平高,其实在其他地方也是这一套,您每次都讲的不一样。2015年,我提出请不考虑我在这里担任下一届董事以后,他们这一批年轻人总是担心我离开。我是他们免费的顾问。但是他们不知道,我还是非常感激他们,帮助我增加了不少技能,帮助我完成了不少事务性工作。
  把YZ介绍给WZH,江苏第一大的房地产公司。介绍认识FW,交流比较愉快。
  晚上一年一次的聚会。与WD下去接WZH,主要是把南京想合作的土地资料交给他。人民银行常州的这个副行长,对我是非常客气。监事长与我讲,董事长给他讲,他离不开我的帮助,感到非常对不起我,他只好个人想办法感谢你。可能有人给他们讲了,我是有意见的。参加常州的银行董事会,他们会议组织程度还可以。与那些上市公司的农商行比较是领先的。南京农业大学的W教授告诉我,他担任的上市银行董事会就是一个形式,如果是我,就辞职了。我不能成为客气,不能随便背书。
    
  会议以后,企业家都离开了,只有最大的房地产老板、留下来,看来是有一个想法,
 
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017