注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年1月20日  

2017-01-30 03:29:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    按照计划跑两个支行,一个是城西支行,一个是城南支行。前者全部是城市范围,另一个城镇结合部。经营范围内容不同,前面一个去年第一个放卫星,可是到后来,自由落体运动了。他们其实是用了全部力量,但是考评不利于他们,关键是市场能力可能有问题。行长比较拼命,萎缩性胃炎就是后果。下面做行长不容易,在食堂吃饭以后,去城南,他们喜庆中,全年存款任务已经完成了。行长专门发喜庆祝福说我们赶上这个好时光了。
    我因为中途要接待人,就在会场不安定。想让J教授进行总结。但是他不愿意,后来总结时候我讲了许多。大家情绪非常好。
     晚上参加CJ组织的活动。一部分自己公司,一部分是什么人都是有。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017