注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年1月4日22:33:41  

2017-01-04 23:09:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   打铁还需自身硬,中纪委的专题片中介绍了中纪委系统的干部怎样利用自己的权力,走向犯罪。实际上,我们社会上所有阶层中都有一批充分利用资源来为自己服务。这里有一个问题就是,职位的正常收入难以维持一个体面的生活,这个时候小权就会大用。我们不说被官员看成生杀大权的纪委,就是80年代90年代看自行车,现在看汽车的,都是会想办法通过不给票,便宜一些,中饱私囊的。宋明,历史上一些时期,官员数量不多,但是配套的不少,按照现在的说法就是编制外人员,国家不负担支出,完全依靠敲竹杠,这样政府与社会的关系就紧张了。我们现在的情况就是这个的变种。如果我们不能在理论上突破马克思在法兰西内战中关于公务员收入的标准问题,有可能我们目前的困境难以走出来。
  去一个支行。这个行长要参加地方的人代会,地方上在会议中间组织了一个金融座谈会,她是重点发言的。讲什么就是一个问题。其实前一段我们的报告就是为这个服务的。可是我们很多行长不一定能够理解报告。XY有这个面子,下面人不好意思讲请我帮助写一个。给她讲了一下怎么发言,她感觉很好,但是自己不一定能够讲清楚的。因为她需要陪同Z下去,就提前结束了。后来我通过微信系统讲了十几分钟,给她一个提纲。她整理一下应该是一个好的发言了。客户经理送我去总部时候,我就问银行承兑汇票诈骗的事情,他介绍是460万元确实是银行开出,但是这个企业又开了几个小票,进行460万元票据的克隆,后来开出银行发现怎么有几家银行来查询,案件暴露了。
  中午让张家港企业过来,带来江阴市的企业,洽谈以后困扰我们的问题就迎刃而解了。明天去江阴市。晚上继续谈判,供应链金融的事情基本解决。
  全天谈判沟通太多事情,这样的工作状态是我喜欢的。侄女与乐观联系,确定3.15在巴厘岛进行婚礼,邀请我去。现在不清楚什么情况,就原则接受了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017