注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年1月3日  

2017-01-04 11:17:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    起个大早,赶了个晚集。从南京出发,到常州以后,汽车前往靖江。可是严重的雾霾,江阴长江大桥封闭了。没有办法,只能在高速公路上等待。原计划11点前到达,实际近三点。人困马乏,停留一个半小时,返回常州。靖江支行,贷款靠近10亿,目前没有不良贷款,控制不错。
   晚上为青岛的项目协调。同时为8号究竟是参加北京还是上海的斟酌。上海是一个事情,但是需要见一些人。北京是几个事情。2017年,必须紧锣密鼓来推动实现收益。目前情况,今年努力一年,应该就没有后顾之忧了。
  一个支行行长给我讲一个案件,就是一个克隆票据诈骗。因为我曾经是处理十多年前中国银行承兑汇票诈骗第一案的后方负责人,所以对这样的案件敏感。道魔是竞争中不断变化的。
 协调安排明天的活动,让不同的人过来商量。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017