注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年11月7日  

2017-11-12 07:35:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    除了今天晚上有地方上的酒会,白天没有实质性安排的活动。想去看看老师,与乐正他们碰碰头,后来都放弃了。好好休息一天。
   五洲酒店,面积大,绿化好。大概是九十年代建设的,现在酒店是非常中心的位置,对面的写字楼林林总总,密密麻麻,寸土寸金。早做大概是容易得到蛋糕的。散散步,放松一下。
  晚上,政府组织的招商引资招待会,认识了几个人,主要是房地产的。其中新城房地产也是来了。因为他们大股东与我熟悉,交流以后提出请我帮忙。后来信息给大股东W,回复我表示感谢。前面一直联系,希望我去上海谈谈,可是时间没有了。前几年一部分时间在常州,比较轻松,吃吃饭,谈谈心,看看书,散散步,想一想问题。
  区政府的一批人,特别是区政府一把手在我的老家做过党委书记,说你们村书记从来没有提过您,感觉是失职。我说,他们应该不知道的。我是泰州出生成长。大家一见如故。正好咨询开发区的党工委书记那个冷藏库的情况,说有高利贷在其中。与地方上讲,准备到丹徒买房子,回来养老。不是随便说,一是房价确实低,二是环境确实好,三是有一个大学城。他们说,立即执行,住建局长,规划局长,新区书记全部表态了。其实,我是希望地方上的同志能够对于老百姓的事情立即执行,否则难以长治久安。
  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017