注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

2017年11月28日  

2017-11-29 22:18:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清晨起来,看看外面。因为是27楼,比较高,视野开阔,看醒目地方是浦发银行,感想不少,写一条微信发出。然后洗个澡,下去散散步,一批一批的农民工开始走往工地,三三两两结伴而行,基本没有一个人走的,有的拿着工具,有的赤手空拳。问一天工资多少,大概是220元一天。
    早餐以后两部车前往金湖县,出发以后到休息区换Z带领,结果过了一个路口,导航就增加了一个小时路程,浪费了交流的时间。因为F急急忙忙去上海。其实F这样做,是非常不好的,因为拿着企业的高工资,竟然不停一个晚上,这样就谈不上专职了。F坚持我帮助那个新疆企业,而且那个企业发微信说一定给我一个高的待遇。对于我,还是拒绝了。做不到的事情,股份有作用吗?何况已经没有这样的时间了。
    下午到洪泽,QP请了地方上的财政局,还有几个企业的负责人,交流质量比较高。QP确实是一个人才。张家港的C赶过来,一起晚饭。喝酒一点,在食堂,好像没有小鱼锅贴。对于我,美好的记忆就是1997年多次在涟水县扶贫时候来来往往的路上,我们不打扰下面分行,坚持自己吃小鱼锅贴,一般一个人一条鲫鱼,一份昂公鱼烧豆腐,一个小公鸡,还有一个蔬菜,两份锅贴,三个人,或者四个人,也就是100元左右。20年过去了。
   QP说,地方上同志对于我有比较好的评价。其实,基层同志掌握的比我多得多。最近有时间应该去南通一趟,听S讲一讲,因为经过宿迁,南通的不同岗位,对于实际的分析和把握应该进一步的深入了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018