注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年11月4日  

2017-11-06 09:02:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京清华大学承办的社会治理论坛参加不了。火车到天津,因为他们订购的是商务座,睡了一觉。LD上午会议结束,电话我,以为是到了,其实是北京还没有出发。估计他,火车出来不是那么方便的,所以让L带着他。
   我到天津南以后还是比较方便,到公司以后等待。吃了一点东西。董事会秘书也是一个知识分子,上海海洋大学的博士后。讲了他们老板当年在无锡给骗了3.1亿,中间人就是原来工商银行无锡的副行长,从温州过来。他的后台是还是在工商银行。这个老板报案以后,这个诈骗犯,也是温州人,被判了20年。最近360到国内借壳上市,他们发现有这个曾经的副行长的名字在里面,就分析他是谁的白手套,认为是工商银行退下来的那个一把手,其实不是。世界就是这么小。
  PQ专门从上海飞过来,刚刚赶得上吃饭。不清楚什么原因,三瓶酒,六个人,就两个人没有事,其他都不行。到酒店时候,记得下午讲是香格里拉酒店,可是到的丽思卡尔顿,我就感觉奇怪,对秘书说,不是香格里拉吗?结果到前台,人家说没有预定,说现在定,前台说抱歉,没有房间了。这么高级的酒店,在天津竟然是满的,看来经济活动在继续扩大。
  LD他们返回北京了。毕竟身份不同,不建议他留下来。多少年,作为老大哥,对于这些师兄弟都是尽可能爱护。
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017