注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年12月14日20:48:59  

2017-12-15 20:25:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午去九龙湖,东南大学老X过来,中午吃饭,就是工作餐。下午与WJ谈判,然后去南京南,到小L那里。聊天结束以后,苏州小F他们集体过来。等待我的小师弟过来。
   老X再次讨论了北京前面的政策,应该是有一些问题了。这个市长可能想拿下一些环境保护的成绩,看来对于底层不是那么了解。这与我曾经批评石家庄想在一定时间成为全国最安全的城市是一个道理。我们的政策不能拍脑袋,想当然,需要回答政策能不能落实,落实中可能出现什么偏差,我们的承受力是多少。
   台湾著名的诗人余光中今天去世,从微信上看,先生在大陆的名气很大。他是南京人,他是福建人,他是常州人,他是台湾人,他是重庆人,当然可以说出很多,其实他是中国人就可以概括全部了。好像今年江苏发展大会,先生参加了。只是半年多一些,先生就离开了。到这个年龄,可能一天就是一天了。写一个微信悼念先生。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018