注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年12月22日  

2017-12-24 12:22:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   八点钟前往瑞安宾馆,一个小时勉勉强强到。这是公安部的招待所,与公安部联在一起,条件不错。今年社会发展大会,因为新华社半月谈的参加,规格提高了。第一个发言的是财政部的副部长朱,讲的内容不少,主要是国际层面的,只是时间长了一些。PL讲的时候用了准备的稿子,时间控制不错。半月谈因为与高考,与研究生入学考试,还有公务员考试有关系,发行量一直不错。
   下午听了一会,感觉水平有一些差异,就出发到出版社拿了几本书。然后去央企的一个研究院,在六环,地方适合研究,就是太远了。F可能在什么地方耽搁,一直到快六点钟才过来,这个事情是想象的,没有可行性。但是在交流中还是学习到一些知识。比如原来的铁道部,现在的中铁总公司,对于这些设计院是比较宽松的,不像地铁公司,毕竟一个管全国,一个管一个城市。光伏太阳能的投资一般单体面积要达到3万平方米,否则就不怎么赚钱,或者可能亏损了。现在全国最大是国家电力投资,第二个是常熟市的中利,第三个是中节能。
   晚上回到房间,认真看了一下经济形势分析和国际形势的分析。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018