注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月12日  

2017-02-13 22:26:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     到图书馆借书,本来想去新华书店的,没有时间。在银行取款1000元,给足疗店,新年第一次去,充值是习惯了。老板专门感谢,其实就是提前付款了一些。
     写了一些微信,被QP看清楚了。我本人包装了多少人,多少企业。自己想包装自己不是那么难的。这么多年就是等待国家需要。北京会议时候,ZY讲大大讲形势。我就非常清楚,我这样的人可能是全国的稀有动物。准备花费六个月时间带着乐观学习,进行全国调查研究,同时做一些生意。目标是一个小目标。然后可以为这个国家,这个社会,这个民族,这个人民,这个党贡献自己的全部。
     晚上被招商银行的一个支行行长组织吃饭,这个行长比较灵活,96年银行学校毕业,进入工商银行,然后跳槽,现在已经做到支行一把手,60亿贷款,没有不良贷款,不简单。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017