注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年12月2日  

2017-12-04 20:00:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个星期天就是没有休息的时间。紫金农商行这个最后的独立董事到星期六选举就全部结束了。银行从高管到支行行长,还有董事会办公室人员依依不舍,让自己非常感动。合影留念了一批人。无论如何我在农商行做独立董事至少做到了前无古人。事实上,如果是之间辞职对于这个银行更好,但是小人在其中了。现在应该辞职的都已经完成。还有一些公司的事情,麻烦有一些。
     银行工作结束以后大概不会那么关注银行了。更多工作需要自己来做。现在可以肯定,在同年人中我是非常优秀的。面对政策上出现的问题,面对操作上出现的问题,面对更多的矛盾,我是有这个责任站出来的。5个月时间实现这个目标是没有问题的。
     下午到房子去,做建筑的与另外一家公司联合,但是对于我这样的火眼金睛,就没有必要了。
     晚上散步,遇到老同事,提到过去,大家都是记忆犹新。在工商银行我是一个响当当的人物。如果留下来怎么样?对于这个国家,没有留下来就储备了一个解决问题的高手了。现在开始停止商业正常生意以外的活动,一心一意来研究大大的思想。准备接受新的历史使命。这一点上乐观是坚定的支持者。在北京时候我们两个人曾经深入交流。他也是见多识广了,没有一个与他的父亲的知识面,逻辑性可以比较的。
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018