注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月14日  

2017-02-15 16:15:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午的火车,与乐观两个人到火车站以后时间还是比较早一些。上车以后,主要是看材料为主。到达北京以后,驾驶员来接,路上比较顺畅,大概与时间有关系,驾驶员说主要是没有开学。
   酒店房间没有清理完成,只能等待。到下午快四点钟入房间,赶紧写东西,联系常州董事会办公室人员帮助做PPT。晚上三个人吃饭等待烤鸭时间才知道今天是已经影响中国人生活的情人节。发一个微信开开心,找情人难,养情人贵。两个来回,在吃饭过程中把明天的PPT完成了。中间,WD电话,说简单一些比较好。他们一帮人在常州不亦乐乎。
   资产公司把材料发过来,赶紧通知F,估计酒已经喝高了。与他的总经理联系,发出去。最近事情比较多,感觉上成功概率大一些。自己判断,如果形势如同他们分析,必然需要使用我。我基本可以确认在了解上下的人中,我是不多的人,能够提出完整的解决方案的可能也是不多。大概就是自己的知识面在帮助别人中不断扩大和长期专注我们的国家和社会,有使命感,责任感。
 晚上继续完善PPT,这是多少年的习惯,不到最后,东西都是确定不了的。
 原来准备明天晚上与H老师这边的师兄弟吃饭,然后16号返回。结果H老师明天去杭州市,16号返回。这样就想16号晚上动车离开,但是乐观不同意,说这样对我的身体不好。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017