注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年12月8日09:51:11补4日的日志  

2017-12-08 10:02:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前往上海,多少年的朋友G,搞不清现在做什么,邀请我去上海。什么事情不知道,就让CJ陪同。原来说的火车站接待,后来告诉饭店名称。到酒店以后两个人吹吹牛,原来我们彼此熟悉的南京人Z竟然非正常死亡了。记得老Z当年想与我们合作,后来如何不清楚。Z比我大一些,他的丈母娘可能小他一些。什么原因不得而知。
   G与我在微信上一直知道彼此的情况。但是他究竟做什么,只知道他是马,香,新来来回回的。今天知道他在淡马锡,大名鼎鼎的主权基金。什么职务?他说是负责。负责全面,还是部门,还是地区,就不好问了。前几年他邀请我加入一个微信群,自己没有同意,因为需要信用卡保证,就没有进入。
    在李鸿章留下来的丁香花园吃饭,四个新人,一个台人,还有一个上海人,加上我们就是这样9个人。对于一些问题发表了看法,他们都感觉非同凡响。我感觉一般。人与人不相同。
    饭后返回,座位紧张,看了一会书和手机。有两个人发现我去了上海,立即联系,但是我已经回来了。来来回回就是一顿饭,但是情况不同了。
    北京电话,律师问情况,我告诉他目前还没有到合同起草阶段。经济律师的效率也是比较高的
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018