注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月17日  

2017-02-18 09:33:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午的火车,原来是九点的。可是加大保险系数,遇到交通通畅,就赶紧换票,这样到达常州时间就提前了。火车到徐州之前都是非常宽松的。在山东省内几个火车站,上下不是那么明显。
   小S来火车站接,他因为没有注意,汽车给起维护交通的大塑料桶给撞了,但是没有破身,不过美容还是要的。一路上,小S意见不小,主要是提拔问题。大概最近银行提拔了一批人,特别强调80后了。相比之下。失落感肯定有。我们都是经历了。人比人气死人。我在银行有一个好处,不管怎么变化,坚持自己,真才实学最重要。所以我做科员,科长,处长,人家一般不关心我的职位,而是我帮助他们的能力。现在这一批小孩,我给他们讲了几年,告诉他们方法,但是有几个人听了,做了。你有成果,上面不用,你没有成果,上面不用,这不是一回事。
 与WD聊聊,与XY聊聊,与一批人聊聊。晚上JF聊聊。下午时候XY是人代会上临时回来的,对于经济增长比较乐观一些。晚上ZXD来聊天,就关心要不要移民了。这个社会,这个时代需要大局观。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017