注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月20日21:35:27  

2017-02-20 22:37:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午去紫金银行,本来想地铁过去,不想今天是雨天,就让驾驶员送。到银行以后,发现董事长不在,到董事会办公室以后发现董事会秘书不在,还有负责的科长一级干部也不在。就自己直接去零售部,了解金陵惠农贷,这个的持续实际是需要银行与农民之间有一个共享,银行不能做亏本买卖。后来电话联系下面支行,行长说出问题所在。等待下个星期去调查。这次带着乐观去调查,希望他能够学到我的调查方法。然后就去人事部,因为这个部门与我履职密切相关,不想人事部工作人员说P总去领导那里了,心想是不是XJ董事长来了。就回返,不想负责四楼接待的说,董事长没有来。再去董事会办公室,发现对面书记的办公室里书记在了,人事部的P,还有几个在,讨论好像比较热烈,就没有进去打扰。董办人员陪我去了科技部,与科技部总经理有一些交流,增加自己的知识。结束以后,误打误撞遇到正在筹建租赁公司的Y,聊天一会,增加一些信息。
    在高管办公层见到副书记和监事长,交流了一会。他们首先都是感谢我对于紫金发展的贡献,副书记说你在下面讲话,与我们讲是完全不同的影响,监事长说这么多年,你是最负责,也是最有水平的独立董事。其实在江南与紫金之间,我在江南花费的时间是远远超过紫金的。我在两个银行,都是把自己放在一个普通人员的位置,抱着学习的态度与大家交朋友。可能农商行人员高看我了,认为我这是平易近人。两个银行发展的潮流可能要让自己把一个没有写完的潮起潮落要写完了。与以往任何时候比,我出来为党和国家,为社会和人民承担更大责任的历史条件更加充分了。三个月,半年,还是九个月,自己需要一定时间。在能见度范围,能够在理论与实际结合上超过我的人不多,在理论面的范围上,广度超过我的也是不多。离开工商银行十五年。当年高考失败以后自己立下雄心壮志,十年离开泰州,结果五年不到就创造了一个奇迹,从一个储蓄员到江苏省分行行长秘书,那个时候银行与今天的银行不是一回事,地位非常高,省级机关,从泰州进入南京,是江苏省人事局局长特批的。到南京以后,学历只有高中的我,确定了十年进入北京的目标。1997年到工商银行总行帮助工作,起草制度办法,1998年进入社科院研究生院跟着陆学艺先生读博士,应该说两个十年,实现了自己。2012年,确定离开工商银行,目标就是一个,我与北京的差距究竟有多少?现在可以确认的是,在博士同学中,在五个学部委员,也就是社会学和经济学的五个师兄弟群中,大家公认我是最优秀中的一个吧。因为这些师兄弟中有政治局委员,有中纪委委员,有太多的博士生导师,他们是国家确认的一流。
  中午在食堂吃饭。小M过来,一起去仪征,对于X这个人,这次请我做事情,对不起,十四年前应该给我的五十万不给不要紧,这次的费用是先小人后君子。太仁慈是我的缺点,也是优点。如果实现自己的目标,还是优点大过缺点的。
   下午到常州。与WD通话,与JF联系,与不同方面讨论,还是两头工作。这边是为党和国家,这边是为了生意,主要是为陆学艺基金会,是为了社会,也是为了党和国家吧。
 晚上上海L过来,交流一下。南京L去青岛,事情好像没有讲清楚。写一段微信,修改一下发到紫金银行的微信群里面,带来一些讨论。
 想完成上海报告,结果发现这台电脑的使用还是有问题。原来想今天完成的,看来需要明天了。可能也是上海方面说不要紧,就是晚几天也不要紧让自己拖拖拉拉的职业病,不到最后不去完成。现在想想这个职业病也是对自己的保护,就是不接受太多任务。确定明天返回南京。星期四去泰州。星期三不去宿迁了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017