注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月21日  

2017-02-26 10:22:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午去FG那里,可是等待时间比较长,进去SG办公室,原来他们准备星期六与腾讯的微信支付一起开全国范围农商行的微信支付收单服务会议,参加会议人数很多,而且是放在天目湖。这样就讲了一句,到时候来听听。
     到科技部与总经理聊聊。这个总经理原来不熟悉,是在微信的交流中熟悉的。一个多小时,听他侃大山,增加一些知识,这是增加知识最好的方法,别人总是把自己认为最重要的信息与你分享。
     长城资产公司的去FW那里,赶过去,他们又晚到了。遇到租赁公司在向股东报告经营情况。中午一起吃饭,边吃边聊。租赁公司要浦发银行授信,还没有下来,就帮助电话南京分行。好像星期六会议,FW是参加其中的。也就是服务的公司是F这里创建。
    下午到银行去一下,支行行长告诉我,经营压力非常大,鼓励鼓励。返回南京。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017