注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月22日  

2017-02-26 10:54:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     F电话,说常州WWL那里的材料已经确定,报价的利润不高,第一笔应该如此。不管如何,新年的气象不错。行动有结果。
     带着乐观去口腔医院检查一下,这一年多他的口腔卫生做的不错,注意了,方法科学,是一定有成效的。我的上面牙齿原来补的已经掉了,重新补一下。
   从鼓楼到九龙湖的地铁上,刚刚到南京南,准备转地铁时候,WJ那边电话说,想中午洽谈,自己就出来到L处,看看材料装修的效果,确实不错。WJ那边电话,希望我中午能够到江北去看,就答应了。到九龙湖以后又变化了。
    W下面的人坚持说这个垃圾的处理机器是国家财政全部补助,我问有什么文件证明,他说就是这样操作的。我就计算这个投资需要多少,财政部怎么补助得了,他又感觉不对。这个人不具备基本的市场能力。后来W回来,口径与我的一致。确定明天我带着他去海陵区洽谈。泰州方面联系,确定是一把手区长明天下午接待,这样就不是一个技术性谈判,是一个方向性谈判,就让WJ明天去。
   地铁返回。轨道交通还是非常方便。城市人口增加,不应该扩大私家车。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017