注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月23日  

2017-02-26 11:39:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上午出发去海陵区,乐观看看他奶奶,老娘竟然还能说出天天这个乐观的小名字。其实老娘不一定是老年痴呆,只是她的记忆不能与时俱进了,因为缺乏交流沟通了。现在也是无能为力了。
      到饭店简单吃饭,三个人,一百多快,吃得不错,中小城市生活费用比较大城市还是少许多的。饭后,他们返回,我看时间,就在对面的洗澡堂洗澡,捶捶背。上来以后看电话未接许多,就开始回过去,匆匆忙忙到资产公司,参加FW派来的人谈地产项目,今年海陵区拆迁达到280万平方米,主要是棚户区改造,这样就需要地产公司来。城市改造规模太大也不是好事,跑步进不了共产主义。循序渐进是重要的方法。一个人在生活的城市得不到安宁,休息,他怎么从内心喜欢这个城市,爱护这个城市呢。
     三点钟等待区长,好像是临时在泰州市副市长那里有事,耽搁了。大概一个小时左右,开始进入谈判,比较顺利。结束以后,主席提出去我们原来的小学去看看,就一路步行去了。我们上小学时候,学校隔壁的邻居还在,应该也是70开外的人了,滔滔不绝向我们介绍情况。学校关闭已经多少年了,但是当年的模样还在。我们这个小学是最市中心的小学,一个社区,当时叫居委会,里面两个小学,我们叫红小兵,另外一个叫工农兵,承担附近三个居委会的小学教育。我们这个小学每个年级就是一个班级,老师还不少。今年的大规模拆迁,这个小学就将樯橹灰飞烟灭了。
  闹肚子,就没有敢回,确定明天动车返回,这样可以控制。什么原因导致,不得而知。这样晚上好好休息一下了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017