注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月3日19:44:14  

2017-02-03 20:51:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天出发去北京,参加经济学部座谈会,很多学部委员参加。前几年这个会议质量很高,去年明显下降了。今年好像恢复了。其实有很多是需要充分讨论的,现在辩论的气象基本看不到了。明天正式会议看吧。
    火车上是满员了。我大概是比较早到的。没有太多材料,日程看了一下,确定参加完成全部会议。不能讲真话,可能是一个让未来存在大问题的事情。会议还是在香山宾馆。这个宾馆是贝聿铭先生设计的,现在看,风格不错,但是房间一般了。四星级不影响开会了。
   把各方面的信息看一下,大家都是溢美之词,这个时候在两个银行必须保持低调一些。两个报告,南京的发展为什么这么快?常州的结构调整为什么这么好?基本还是自己做。同时还有一个供给侧改革的问题。
   下午遇到YH了,她安排的活动。晚上遇到农发所WHK,讨论了贷款问题。然后与S交流一下,看来他们只是专业有,没有宏观思维,把统计局的数字作为研究的基础。饭后遇到QH,到他房间聊天,我们有很多共识,他去年到泰州讲课了,如果知道肯定是要去陪同的。危险在增加而不是下降,我们必须努力改变这个状况。
  QZ成为中国工业经济的实际负责人了。这样就非常忙忙碌碌了。
  对于2016年改革的评论官方出来了。其实评价应该是多元的,这样更加接近事实。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017